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10 décembre 2013 2 10 /12 /décembre /2013 20:16

 

Amuses-Bouches

 

Traditionnel foie gras de canard mi-cuit aux truffes noires,

condiment noisette pomme

 

 

Noix de Saint Jacques bretonnes aux truffes noires et lard Colonnatta,

 

 racines confites au jus

 

 

Noisette de cerf rôtie à la Gremolata servie légèrement rosée, sauce poivrade,

fruits et légumes du moment

 

 

 Mont d’Or servi à la cuillère, râpé de truffe sur cœur de laitue

 

 Dessert préféré du Père Noël

 

    85 € par personne    Hors Boissons 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Présentation

  • : Le Pot d'Etain Danjoutin
  • : Philippe Zeiger, nouveau propriétaire du Restaurant le Pot d’Etain et sa compagne Florence vous ouvrent les portes de leur restaurant gastronomique à Danjoutin, Territoire de Belfort, à deux pas du célèbre Lion de Bartholdi. Ils vous proposent de découvrir un menu du marché à 30 euros, vin, eau et café compris ainsi que les délices d’une cuisine créative et spontanée, élaborée avec des produits frais, de saison, dans un cadre convivial et chaleureux. Parking privé.
  • Contact

Le Pot d'Etain Danjoutin

  • 4, avenue de la Rébublique
    90400 DANJOUTIN
  • Pour réserver, contactez-nous au
    03 84 28 31 95 ou par MAIL
  • Tous les jours sauf LUNDI, SAMEDI MIDI et DIMANCHE SOIR
  • Le site du restaurant