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23 avril 2013 2 23 /04 /avril /2013 12:52

                                                        Le début de la faim

 

Asperges du moment, sauce au vin jaune de Giromagny,

 crumble au parmesan          32 €

 

Artichaut Macaud en vinaigrette de crustacés et foie gras de canard mi-cuit             36 €

 

Carpaccio de langoustines bretonnes, sauce vierge aux févettes

                                             et citron Main de Bouddha          39 €

 

                                Comme un poisson dans l'eau

 

Homard entier et décortiqué cuit meunière,

fricassée de petits pois à la française         48 €

 

Risotto Arborio à l'encre de seiche, chipirons et coquillages sur la plancha,

                                            émulsion au caviar de mulet          34 €

 

Tournedos de cabillaud en croûte de pomme de terre, carottes nouvelles glacées,

                                                  sauce à l'ail d'Amori             36 €

 

                                  Du boucher ... à la bouche

 

Suprême de volaille Label rouge farci au foie gras et truffe,

légumes de printemps           39 €

 

Pavé de veau de lait cuit en cocotte de foin, morilles fraîches

 et lard de Colonatta            42 €

 

Selle d'agneau rôti au sautoir, sauce anchoïade

                       et gnocchi de pomme de terre multicolores           36 €

 

 

Fromages frais et affinés        14 €

 

                                          

Pour les gourmands

 

Méli mélo de fruits rouges "façon chabrot",

glace aux biscuits roses de Reims            14 €

 

Un carré de chocolat ...           14 €

 

Tarte au citron du Mas Bachès "Nouvelle version"            14 €

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Présentation

  • : Le Pot d'Etain Danjoutin
  • : Philippe Zeiger, nouveau propriétaire du Restaurant le Pot d’Etain et sa compagne Florence vous ouvrent les portes de leur restaurant gastronomique à Danjoutin, Territoire de Belfort, à deux pas du célèbre Lion de Bartholdi. Ils vous proposent de découvrir un menu du marché à 30 euros, vin, eau et café compris ainsi que les délices d’une cuisine créative et spontanée, élaborée avec des produits frais, de saison, dans un cadre convivial et chaleureux. Parking privé.
  • Contact

Le Pot d'Etain Danjoutin

  • 4, avenue de la Rébublique
    90400 DANJOUTIN
  • Pour réserver, contactez-nous au
    03 84 28 31 95 ou par MAIL
  • Tous les jours sauf LUNDI, SAMEDI MIDI et DIMANCHE SOIR
  • Le site du restaurant