Le début de la faim
Asperges du moment, sauce au vin jaune de Giromagny,
crumble au parmesan 32 €
Artichaut Macaud en vinaigrette de crustacés et foie gras de canard mi-cuit 36 €
Carpaccio de langoustines bretonnes, sauce vierge aux févettes
et citron Main de Bouddha 39 €
Comme un poisson dans l'eau
Homard entier et décortiqué cuit meunière,
fricassée de petits pois à la française 48 €
Risotto Arborio à l'encre de seiche, chipirons et coquillages sur la plancha,
émulsion au caviar de mulet 34 €
Tournedos de cabillaud en croûte de pomme de terre, carottes nouvelles glacées,
sauce à l'ail d'Amori 36 €
Du boucher ... à la bouche
Suprême de volaille Label rouge farci au foie gras et truffe,
légumes de printemps 39 €
Pavé de veau de lait cuit en cocotte de foin, morilles fraîches
et lard de Colonatta 42 €
Selle d'agneau rôti au sautoir, sauce anchoïade
et gnocchi de pomme de terre multicolores 36 €
Fromages frais et affinés 14 €
Pour les gourmands
Méli mélo de fruits rouges "façon chabrot",
glace aux biscuits roses de Reims 14 €
Un carré de chocolat ... 14 €
Tarte au citron du Mas Bachès "Nouvelle version" 14 €